ここから本文です
こごみ日和 93号(2022年/秋)
特集:この食品、どこから来たの?フード・マイレージという指標を学ぶ
ウェブサイト「フード・マイレージ資料室」主宰 中田哲也さん
ごみ減会員さん訪問記: ウィズコロナを見据えた宿泊業界の新たな取組
京都府旅館ホテル生活衛生同業組合
Hand in Hand:プラスチックごみから海を守るために
映画「マイクロプラスチック・ストーリー」リポート
なごみ日和:KBS京都アナウンサー 海平 和
第35回「祇園祭 3年ぶりの山鉾巡行、196年ぶりの鷹山復活」
人と物と。織りなす「もっぺん」物語 第22回: 「ベアフットサーフショップ」
地域活動レポート: 七条大橋に集う、出会う、つながる人の輪 七條大橋をキレイにする会