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こごみ日和 68号(2016/夏)
特集:
捨てられていた魚でビジネス新潮流
株式会社食一 田中淳士氏
ごみ減会員さん訪問記:
地域活動レポート:
どうすればごみは減る?
〜左京区ごみ減量推進会議の成長のひみつ〜
地域活動レポート:
テーマは”暮らしの中からごみ減量”
~伏見区地域ごみ減量推進会議~
Hand in Hand:
酒米を使ったお菓子作りで大津の魅力を発信
~大津高校家庭クラブの挑戦~
なごみ日和:KBS京都アナウンサー 海平 和
第10回 京都ハンナリーズ
ごみ減HISTORY-3:
「企業も講座運営に参画して循環型社会形成にまっしぐら」
緊急のお知らせ
12月10日17時に復旧いたしました。
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12月10日(火)京エコロジーセンター全館停電で閉館しております。
当会議への電話も繋がらない状況です。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。